24.6 C
viernes 19 abril 2024

Triunfo de Frano en San Nicolás

Con el Ford de Lincoln Motorsport, Matías Frano alcanzó su primer triunfo de Top Race V6, en San Nicolás, al quedarse con la Carrera 1.

«Sabía que iba a funcionar este equipo. No tuve una buena clasificación, porque estoy conociendo el auto y en la carrera tuve un buen ritmo, y al largar con Ciarrocchi a la par me puse el objetivo de no complicarlo. Pude pasarlo, y después me pasé en una curva y me superó, pero él también se pasó en otra curva y se dio. Hoy tuve la suerte de que el aceite me ayudó», señaló el ganador Matías Frano al bajar del podio de la Carrera 1 de Top Race V6 en el circuito de San Nicolás, con el Ford de Lincoln Motorsport, en el cual reemplaza José Manuel Sapag, que está corriendo en Brasil.

Detrás arribó Facundo Aldrighetti, quien sigue sumando interesantes parciales en la divisional con el Mercedes-Benz, que fue progresando en la carrera, y superó también a Marcelo Ciarrocchi, cuando este pisó la mancha de aceite que lo relegó del triunfo, subiendo el cordobés al podio nicoleño. La cuarta posición le correspondió a Ian Reutemann (Toyota), precediendo a Matías Capurro (Toyota), Fabricio Persia (Chevrolet) y a Diego Azar (Toyota), quien pudo recuperase de un roce en el comienzo que tuvo con Lucas Guerra (Ford), que debido a ello fue penalizado con un «pase y siga» por boxes, terminando décimo, detrás de Stefano Di Palma y Matías Cravero.

Este domingo, a la hora 12.05 se disputará la Carrera 2, sobre 25 minutos más una vuelta.