26.2 C
jueves 18 abril 2024

Triunfo del campeón Kyle Larson en Fontana

Con el Chevrolet de Hendrick Motorsports, el vigente campeón de la NASCAR, Kyle Larson, consiguió en el óvalo de Fontana la victoria este domingo.

Intensas 200 vueltas fueron las que se disputaron en el circuito oval de tipo «superspeedway», por la segunda fecha de la temporada y, al cabo de estos giros, el ganador fue el vigente campeón de la categorí espectáculo de los Estados Unidos, el californiano Larson, quien se impuso por 17ª ocasión, batiendo a Austin Dillon, Erick Jones y el mexicano Daniel Suárez, completando el 1-2-3-4 para la marca insignia de General Motors.

El gran perdedor de la competencia fue Tyler Reddick, quien había ganado en los dos Stages iniciales, y fue el máximo líder durante 90 vueltas hasta que protagonizó un incidente con el auto de William Byron.

Las Vegas, el próximo fin de semana, será la tercera cita del certamen, en el óvalo de 2.400 metros (1,5 millas).