5.2 C
miércoles 3 julio 2024

Triunfo sabatino de Andrés Brion en la FN

La primera competencia del fin de semana en La Rioja la consiguió el piloto de Henderson, superando a Nicolás Suárez y al poleman, Brian Massa.

La Fórmula Nacional puso en marcha su primera final en el marco de la séptima fecha de la temporada 2023 en el Autódromo Ciudad de La Rioja y Andrés Brion (Gabriel Werner Competición) se quedó con la victoria luego de muchos cambios por la punta.

La final se puso en marcha y rápidamente la punta quedó en manos de Martín Chialvo (LR Team). Sin embargo, luego de la quinta vuelta, Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición) pasó a ser el nuevo primero de la carrera hasta la décima vuelta que se pasó de largo en un sector y la punta volvió a cambiar.

Finalmente, Brion pudo ser contundente y liderar las últimas vueltas que lo dejó con la victoria. Nicolás Suárez (Martínez Competición) y Brian Massa (Aimar Motorsport) completaron el podio.

La cuarta posición quedó en manos de Santiago Chiarello (Martínez Competición) mientras que Traverso culminó en el Top 5 de la primera final. Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), Giovanni Ramírez Pino (LR Team), Santiago Baztarrica (Gabriel Werner Competición Jr.), Gastón Irazú (Etchamendi Sport) y Valentina Funes (Martínez Competición) completaron hasta el décimo lugar respectivamente.

Este domingo a las 10:25 se llevará a cabo la segunda final de la séptima fecha del año, a un total de 14 vueltas o 25 minutos.