14.6 C
sábado 20 abril 2024

Victoria del campeón

El joven piloto de Pinamar Jorge Barrio logró su segunda victoria del día en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez. En primer termino lo había hecho en el TC 2000, con el Renault Fluence (ganó sus dos primeras carreras en la categoría) y luego se subió al auto del Croizet Racing para ir por todo en la segunda final del fin de semana para la categoría escuela de monopostos.

Una penalización de 10 segundos para Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición) y Ayrton Chorne (martínez Competición) por adelantarse en la largada, marcó el inicio de la competencia. Jorge Barrio movió bien y picó en punta, mientras el poleman Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) tomaba el segundo lugar que había dejado vacante Pernía. El ritmo del campeón le aseguraba el primer puesto.

Un incidente entre Thomás Pozner (Croizat Racing) y Lucas Bohdanowicz (LR Team) requirió el ingreso del Auto de Seguridad, que neutralizó por primera vez la competencia, aunque nada cambió en el relanzamiento. Barrio se mantuvo como líder, escoltado por Vezzaro y por Nicolás Suárez (martínez Competición), posiciones que mantuvieron hasta cruzar la bandera a cuadros. El debutante Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) se ubicó en la cuarta posición y Braian Quevedo (LR Team) cerró el quinteto.

La próxima fecha de la Fórmula 2.0 será la tercera y la categoría se trasladará hasta la provincia de Córdoba, para desarrollar su actividad entre el 10 y 11 de abril en el Autódromo Oscar Cabalén.