Inicio Nacionales Fórmulas Tiago Pernía se impuso en el domingo de la Fórmula Nacional

Tiago Pernía se impuso en el domingo de la Fórmula Nacional

Tiago Pernía logró la victoria en la final de la Fórmula Nacional en Rafaela. Lo escoltaron Emiliano Stang y Thomas Pozner.

Tiago Pernía aguantó la presión de Emiliano Stang durante toda la carrera y se llevó la victoria en la final de la Fórmula Nacional en el Autódromo Ciudad de Rafaela.

Se puso en marcha la final en Rafaela con Pernía en la posición de privilegio, escoltado por Stang, González, Pozner y Suárez. En el cuarto giro ingresó el Auto de Seguridad por el despiste de Palau.

En el sexto giro volvió la velocidad al pelotón con Pernía, Stang, González, Pozner y Suárez. Mientras que nuevamente se neutralizó la carrera por la salida de pista de Polakovich. Con ocho vueltas los pilotos aceleraron a fondo nuevamente con Pernía cómo líder.

Luego, Suárez dio cuenta de Pozner y se ubicó cuarto. A tres giros para el final, González se defendía de los embates de Pozner, quien había recuperado el puesto con Suárez.

Finalmente fue victoria para Pernía en la final para la Fórmula Nacional en Rafaela, escoltado por Stang, Pozner, González y completó los mejores cinco Nicolás Suárez.

El torneo lo muestra adelante a Stang con 249 tantos, seguido por Suárez con 240, Tiago Pernía y Pozner ambos con 223, y Polakovich con 175. La próxima fecha de la Fórmula Nacional será el 14 de agosto en el Autódromo San Nicolás Ciudad.