8.5 C
sábado 27 julio 2024

Las series del TCP fueron de Canapino y Scialchi

Los pilotos del RUS Med Team y Maquin Parts Racing se adjudicaron las carreras cortas de la telonera desarrolladas este sábado en El Calafate.

El poleman Matías Canapino (Chevrolet) y el de San Antonio de Areco, Jeremías Scialchi (Torino) fueron los ganadores de las dos series del TC Pista, disputadas en el Autódromo «Enrique Freile» de El Calafate (Santa Cruz), sede la primera fecha de la temporada 2024.

Primera Serie

De movida, el hermano menor de Agustín tomó la delantera, posición que conservó hasta el banderazo final con holgada diferencia sobre el escolta Nicolás Moscardini (Ford), tercero fue Juan Manuel Tomasello (Chevrolet), cuarto Thomas Ricciardi y quinto el de Villa Allende Rodrigo Lugón (ambos con Ford).

Segunda Serie

La segunda serie, muy similar a lo sucedido en la primera batería, Scialchi le ganó muy bien la pulseada de los primeros metros a Jeremías Olmedo (Ford) y de ahí en más se afianzó e incluso le alcanzó para ser más rápido que Canapino. Ganó Scialchi, segundo fue Olmedo, tercero Jorge Barrio (Chevrolet), cuarto Juan Pablo Pilo (Ford) y quinto Diego Azar (Toyota).

18°54Joaquín OchoaDodge1+4 vtas.

La actividad de la 1° fecha del TC Pista continuará este domingo a las 11:35, con la disputa de la Carrera Final, a 20 vueltas o un máximo de 40 minutos de duración.