16.3 C
viernes 26 abril 2024

Más de un centenar de pilotos disputaron la séptima fecha

El Campeonato de Karting sobre tierra compactada correspondiente a la zona Sudeste de la provincia de Córdoba llevó a cabo este lunes, durante el feriado nacional, la séptima convocatoria puntuable del calendario.

La programación se concretó en el Kartódromo Raúl Omar Pardini, de la localidad de Arias, y con una concurrencia de 106 participantes.

En las respectivas finales, fueron ganadores: Bautista Conti (Monomarca Infantil), Francisco Gallucci (Aeroclub 110), Ariel Anaya (150 Senior), Emiliano Granja (150 Cadetes) y Federico Payero (Internacional).

En tanto, la dupla Rearte-Blanco dominó las finales de la división 150 Promocional; mientras que Alan Rearte se impuso en la competencia de titulares, su convocado, Blanco, venció en la prueba de invitados.