7.7 C
viernes 3 mayo 2024

Barbero y Galfrascoli ganaron las series del TCH

Los villamarienses dominaron las carreras parciales y ocuparán la primera fila de largada para la Carrera Final de la quinta fecha en Río IV.

Daniel Barbero (Peugeot) y Guillermo Galfrascoli (Fiat) se convirtieron en los ganadores de las series clasificatorias del Turismo Cordobés Histórico, que está presente en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto para la quinta ronda del calendario 2023.

Anteriomente, el subcampeón de la categoría histórica dominó la prueba de clasificación con un tiempo de 1:28.996 sobre el trazado riocuartense. Carlos Falvo (Peugeot) se ubicó segundo a una brecha de 0.097 y Eduardo Baudo (Fiat) terminó tercero a 0.189.

Primera Serie

Daniel Barbero aprovechó el buen desempeño de su Peugeot 504 para quedarse con la victoria en la primera batería del sábado a la tarde. Carlos Falvo finalizó como escolta para hacer el «1-2» de la marca francesa y Eduardo Baudo completó el Top 3.

Daniel Barbero (ganador – 1° Serie):

Carlos Falvo (segundo – 1° Serie):

Eduardo Baudo (tercero – 1° Serie):

Roberto Stefanini (quinto – 1° Serie):

Segunda Serie

El segundo parcial no mostró mucho cambios y Guillermo Galfrascoli obtuvo la victoria en la última actividad sabatina para la categoría. Mario Serravalle culminó en la segunda posición y Néstor Ochetti (ambos con Fiat) consiguió el tercer puesto final.

Guillermo Galfrascoli (ganador – 2° Serie):

Mario Serravalle (segundo – 2° Serie):

Néstor Ochetti (tercero – 2° Serie):

Sergio Bustos (séptimo – 2° Serie):

La actividad para el Turismo Cordobés Histórico continuará este domingo a las 13:30 con la puesta en marcha de la Carrera Final, a 12 vueltas o 25 minutos.