6.3 C
viernes 3 mayo 2024

Debut triunfal para Garaggiola en la Fiat Competizione

Daniel Garaggiola ganó la segunda carrera de la Fiat Competizione en Concordia. Lucas Pereyra y Marcelo Julián completaron el podio.

En una jornada con cielo parcialmente nublado y 17°C de temperatura ambiente, se disputó la segunda carrera de la Fiat Competizione en el Autódromo Ciudad de Concordia.

Luego de la inversión de la grilla, había expectativas de ver una gran carrera y así fue de principio a fin. En la largada, Lucas Pereyra pudo tomar la punta sobre Daniel Garaggiola, pero al llegar a la chicana, este último pudo recuperar el liderazgo.

A 15 minutos del final, la prueba debió ser neutralizada luego de un toque entre Daniel Belli y Daniel Cosenza, donde también se vio involucrado el ex futbolista, Ariel Garcé.

Se relanzó la prueba y Garaggiola pudo establecer una diferencia tranquilizadora para adueñarse de su primera victoria en la categoría. Segundo finalizó Lucas Pereyra, tercero el riocuartense Marcelo Julián, cuarto Fabián Gruccio, quinto Christian Romero y cerraron el Top 10: Roberi, Venturini, Tasca, Belli y Fernigrini.

La próxima fecha para la Fiat Competizione se disputará el fin de semana del 22 de mayo en el Autódromo Parque Provincia de Neuquén, en Centenario.