9.9 C
domingo 28 abril 2024

El Provincial cordobés de Karting sobre tierra coronó a sus campeones 2019

En el circuito del Aeroclub de Isla Verde, se corrió el Premio Coronación del Provincial cordobés de Karting sobre tierra.

En la división 150 Senior, ganó Ariel Anaya quien a su vez celebró la obtención del título; lo propio hizo Ignacio Baigorria, dominador de la temporada dentro de la Monomarca Infantil.

En tanto, en 150 Cadetes, venció Fernando Morales escoltado por Nicolás Herrera, quien con este resultado se quedó con la corona; por su parte, Javier Doddi triunfó en la última final del año para la categoría 150 Graduados, mientras que Elian Iasci se consagró campeón.

La Monomarca 110 tuvo como ganador a Bautista Conti, seguido por Nahuel Becker y Diego Garay, quien alcanzó la corona de la división.

En Internacional Cadetes, categoría que debió desarrollar dos finales en virtud de la numerosa cantidad de participantes, ganaron respectivamente Federico Payero y Marcos Magnante; Payero fue quien obtuvo el cetro 2019.

Dentro de la 150 Menores, Federico Real completó el año ganando la quinta fecha y obteniendo así el campeonato; en 125 Libre, ganó Leandro Forzani, con Lucas Siro segundo y quedándose con el título.

En Internacional Graduados, la victoria fue para Juan Manuel García; Cristian Rubino finalizó segundo, lo que le alcanzó para convertirse en el nuevo monarca.

Y en 150 Libre, la competencia de cierre del calendario fue para Marcos Magnante, con Roberto Forzani logrando el campeonato.

También participaron del evento las categorías Rotax y 150 Promocional, división invitada del zonal del Sudeste cordobés; Joaquín Roca y Franco Carletti fueron, respectivamente, los vencedores.