7.7 C
viernes 3 mayo 2024

Emiliano Stang dominó el viernes de la Fórmula Nacional

El entrerriano se impuso en la tanda que le puso fin a la actividad del viernes para la categoría escuela en el trazado nicoleño.

Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) se quedó con el Entrenamiento de la Fórmula Nacional en el Autódromo San Nicolás Ciudad, escenario de la cuarta fecha de la temporada 2023. Brian Massa (Aimar Motorsport) y Nicolás Suárez (Martínez Competición) fueron los escoltas.

En el cierre de la actividad del viernes para la categoría escuela, el entrerriano marcó 1:32.556 y terminó al frente del viernes, superando por 0.048 a Massa y por 0.463 a Suárez, mientras que Santiago Baztarrica (Gabriel Werner Competición Jr.) y Thiago Bettino (Esteban Sport Group Fórmula) completaron los cinco primeros lugares.

Más atrás culminaron Andrés Brion (Aimar Motorsport), Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición), Martín Chialvo (LR Team), Facundo Gutiérrez (LR Team) y Giovanni Ramírez Pino (LR Team).

La actividad de la Fórmula Nacional continuará este sábado a partir de las 10:35 con el segundo Entrenamiento; a las 13:15 se disputará la Clasificación; y a las 15:20 se pondrá en marcha la Carrera 1, a 14 vueltas.