6.8 C
domingo 12 mayo 2024

Las Categorías del Este arrancaron en Las Varillas

Juan Pablo Salomone, Gerardo Barredo, Franco Rossi y Aníbal Bustos fueron los ganadores primerizos del CEC en el trazado varillense.

El Circuito del Automóvil Club Las Varillas fue testigo el fin de semana pasado del génesis de las Categorías del Este Cordobés, que salieron a pista por la fecha Apertura de la temporada 2023.

Juan Pablo Salomone se quedó con la victoria en la competencia final de la Clase 1 del Este, finalizando por delante de Rodrigo Cabrera.

El triunfo en la carrera del TC ’47 quedó en manos de Gerardo Barredo, quien fue acompañado en el podio por José Blangino y Juan Borgogno.

Franco Rossi fue el primer ganador en la historia de la Fórmula 6 en Línea, escoltado por Juan Piatti y Horacio Bergero.

La Fórmula 1400 Plus culminó la actividad con su carrera final, que Aníbal Bustos se adjudicó por encima de Yago y Walter Sandrone.

La próxima fecha para las Categorías del Este Cordobés se disputará el 25 y 26 de marzo, en el Circuito «Atilio Serre» de María Juana, Santa Fé.