7.9 C
domingo 12 mayo 2024

Ochoa logró el mejor tiempo en el TCM

El rionegrino Joaquín Ochoa (Ford) resultó ser el poleman del TC Mouras tras desarrollarse la prueba clasificatoria en el Autódromo «Roberto José Mouras» de La Plata, sede de la quinta fecha de la temporada 2022.

En segundo lugar se ubicó el pampeano Blas Séfchek (Dodge) y tercero fue el comodorense Thomás Michelud (Ford).

El Top 10 del TCMouras se completó con Alfonso Domenech (Chevrolet), Jerónimo Teti (Torino), Ramiro De Bonis (Ford), el brinkmanense Tomás Brezzo (Dodge), Gerónimo Gonnet (Torino), Franco Deambrosi (Ford) y Bruno Boccanera (Ford).

Ochoa, en su vuelta más rápida estableció un registro de 1:28.157, a un promedio de 174,167 Km/h para recorrer los 4.265 metros del trazado platense y superó a Séfchek por 0.177 y a Micheloud por 0.194.

La actividad de la quinta fecha del TC Mouras continuará mañana, desde las 09:45 y 10:05, con la disputa de las dos series clasificatorias, a 5 vueltas cada una. La carrera final se pondrá en marcha a las 12:50, a 18 giros.