21.8 C
domingo 28 abril 2024

Se fue la segunda ronda del Regional Bulnense

El Circuito «Pedro Devalle» de la localidad de Bulnes fue testigo el día de ayer de la segunda ronda del calendario 2022 para las categorías del Club Peñarol, que contó con una cantidad aproximada a los 50 autos entre sus 4 categorías.

Clase A Unificada

Después de muchos años, la Clase A fusionó la 850 con la 1400 y Ángel Granero se convirtió en el primer ganador con esa dominación, luego de vencer de punta a punta en la competencia final. El poleman Rufino Aguirre y Agustín Compagnucci acompañaron a Granero en el podio, mientras que Carlos Amabile y Ezequiel Vigna completaron el Top 5.

Turismo en Pista Clase 1

Sergio Género, oriundo de Achiras, apareció con maniobras impresionantes durante la primera serie, y se adjudicó la victoria en la carrera por delante del campeón Darío Papes y Luis Wendel, quienes ocuparon las demás posiciones del podio. Oscar Ambrogio y Federico Boaso vieron la bandera a cuadros cuarto y quinto, respectivamente.

TC4000 Light

La previa mostró a Maximiliano Salguero como candidato, pero el actual monarca Álvaro Zanotto apareció como dominador tanto de la serie única como de la competencia final. El propio Salguero quedó como escolta de Zanotto, en tanto que Julián Garais subió al último escalón del podio. Emanuel Flores, Sergio Álvarez y Hernán Giraudo llegaron a la meta entre el Top 6.

Fórmula Bulnense

Luego de vencer en la fecha Apertura, Bautista Gondra no obvió en su desempeño y se impuso en la segunda carrera final del año por delante de Marcos Muguerza, quien terminó segundo y Ernesto Ferrarese, quien sufrió un vuelco en la serie y completó el podio. El cuarto y quinto puesto fue ocupado por Pablo Zalazar y Fabián Compagnucci.