6.3 C
domingo 12 mayo 2024

Un séptimo lugar y un abandono para Girolami en Vallelunga

El argentino tuvo una suerte dispar en las dos Finales del TCR World Tour que se presentó en el trazado italiano. Michelisz y Urrutia fueron los ganadores.

Néstor «Bebu» Girolami (Honda) se llevó algunos puntos luego del tercer compromiso del campeonato 2023 para el TCR World Tour, que se presentó este fin de semana desde el Autódromo «Piero Taruffi» de Vallelunga, Italia.

En la Carrera 1, el piloto del ALM Motorsport se mantuvo durante las 14 vueltas con el mismo ritmo y finalizó en la séptima colocación tras haber largado desde el octavo lugar. Por su parte, la victoria quedó en manos de Norbert Michelisz (Hyundai) y el podio lo completaron su coequiper Mikel Azcona y Thed Bjork (Lynk & Co).

Después de 4 vueltas, el oriundo de Isla Verde tuvo que abandonar en la competencia restante luego de sufrir un roce contra otro auto que derivó en un despiste. La victoria quedó en manos del uruguayo Santiago Urrutia (Lynk & Co), acompañado en el podio por Björk y Frédéric Vervisch (Audi).

Luego de lo que fue la actividad en Vallelunga, el TCR World Tour volverá al ruedo el próximo 16 de junio, cuando se lleve a cabo la cuarta jornada en el Circuito Hungaroring de Budapest, Hungría.