2.4 C
lunes 13 mayo 2024

11° puesto clasificatorio de Rossi en Goiânia

A bordo del Toyota Corolla del Full Time Sports, el oriundo de Del Viso quedó en el medio del pelotón durante el segundo corte clasificatorio.

El Autódromo Internacional «Ayrton Senna» de Goiânia, Goiás es testigo de la velocidad del Stock Car. La primera fecha de la temporada 2023 ya está en marcha y, por ende, Matías Rossi, hizo girar al Toyota Corolla del equipo Full Time Sports.

Durante la clasificación, el piloto oriundo de Del Viso no pudo pasar a la Q3 y se quedó con la 11° posición, con un tiempo de 1:28.122, a 0.424 del mejor tiempo de Q2 marcado por quien finalmente se llevaría la pole position, Bruno Baptista.

El brasileño del RCM Motorsport se quedó con el primer lugar de la clasificación con un tiempo de 1:27.790, por delante de Ricardo Maurício y Ricardo Zonta, que ocuparon los lugares restantes del podio clasificatorio a 0.062 y 0.136 de la punta, respectivamente. César Ramos, Daniel Serra y Gaetano Di Mauro completaron el cuarto, quinto y sexto puesto de Q3.

La actividad del argentino continuará el domingo, desde las 11:40 (hora argentina) cuando se largue la primera carrera de la temporada 2023 del Stock Car.