4.6 C
viernes 3 mayo 2024

Las 100 Millas fueron para Bogliero Competición

Las 100 Millas de Karting llegaron a su fin. Y el festejo mayor fue para el Bogliero Competición, equipo que se quedó con la primera edición de esta prueba de endurance organizada por la subcomisión de Karting del Automóvil Club Río Cuarto. El podio (foto) lo completaron Guatimozin Carrera Pro y GF Competición A.

El Bogliero Competición, equipo victorioso en esta primera edición de las 100 Millas de Karting, estuvo integrado por Nicolás Herrera, Benjamín Benítez y Jorge Bogliero.

Apenas finalizada esta competencia con la que se abrió el calendario kartista en asfalto este era el balance que realizaba Gabriel Franke, integrante de la subcomisión organizadora: