4.6 C
viernes 3 mayo 2024

Almafuerte tuvo su actividad sabatina con el CRC

El Circuito «El Perilago» de Almafuerte, Córdoba fue testigo de las pruebas de clasificación para el Turismo Regional y el TC 1.4, válidas por la cuarta fecha de la temporada 2022 del Campeonato Regional del Centro.

Turismo Regional

El local Lucas Peri marcó el mejor tiempo en la prueba clasificatoria del Turismo Regional, con un tiempo de 1:05.836 para la vuelta veloz. Juan Ceballos se ubicó segundo a 0.121, Julio Quintero fue tercero a 0.559, Claudio Caffaratti cuarto a 0.585, y Martín Cardetti quinto a 0.758.

Los 10 primeros fueron completados por Federico Palacios, Esteban Aimeri, Diego Baudino, Juan Lorenzoni y Alfonso Bianco.

TC 1.4

El campeón Sergio Grosso logró un registro de 1:06.730 sobre el trazado almafuertense, para adjudicarse la pole position en el TC 1.4. Detrás de Grosso apareció segundo Roberto Dutto a 0.430, tercero Maximiliano Puecher a 1.447, cuarto Gabriel Dotti a 2.036, y quinto Demián Maldonado a 2.792.

Del sexto al décimo se colocaron César Escudero, Juan Mengo, Lautaro Sánchez, Juan Mattio y Franco Devalis.

La actividad en Almafuerte continuará mañana a partir de las 08:30 con las clasificaciones (para los Areneros Fuerza Libre, TC 1.4 Máster y Promocional 850), a las 11:00 con las series, y a las 13:00 con las competencias finales.