8 C
viernes 3 mayo 2024

Álvarez y Azar se impusieron en las baterías de la telonera

La más rápida resultó la primera por lo que Álvarez larga la final de mañana adelante de todos. A su lado lo hará Diego Azar.

El poleman Santiago Álvarez (Dodge) y el de Del Viso, Diego Azar (Torino) fueron los ganadores de las series del TC Pista, disputadas en el Autódromo «Rosendo Hernández» de San Luis, escenario de la 11° fecha y primera de la Copa de Plata.

1° Serie

En la primera batería, la lucha se dio en la partida buscando el primer lugar que quedó en manos de Álvarez y de ahí en más, Otto Fritzler intentó acercarse al líder sobre el final pero no le alcanzo al de San Miguel. Rodrigo Lugón (Ford), Lucas Carabajal (Ford) y Marcos Quijada (Dodge) completó el quinteto de punta en el escenario puntano.

2° Serie

En la segunda serie, pasó algo similar a la primera, lucha en la partida entre Azar y Jeremías Olmedo (Ford) que rápidamente quedó para Azar y de ahí en más no sucedieron mayores cambios. Así, Gabriel Gandulia (Ford) Nicolás Impiombato (Chevrolet) y Facundo Chapur (Torino) completaron la grilla entre los cinco primeros.

18°74Ramiro GranaraChevrolet5+28.033

La actividad de la 11° fecha y primera de la Copa de Plata del TC Pista continuará mañana, desde las 12:00, con la disputa de la carrera final, a 20 vueltas o un máximo de 40 minutos de duración.