8.5 C
domingo 12 mayo 2024

Barrio cantó victoria y Pezzini gritó campeón en San Juan!!!

Fabricio Pezzini llegó cuarto en la primera carrera del TCR South America en El Villicum y se consagró campeón con el auto del PMO Motorsport.

El campeonato 2022 del TCR South America tiene dueño. Se trata de Fabricio Pezzini, quien llegó cuarto en la primera competencia en El Villicum y se consagró campeón. Mientras que Jorge Barrio ganó la carrera con el Toyota.

Se puso en marcha la primera competencia en El Villicum con Pezzini en la primera colocación, escoltado por Barrio, Llaver, Reis y Cravero. Momentos después ingresó el Auto de Seguridad por el abandono de Farina tras un toque.

En el segundo giro volvió la velocidad al pelotón con Pezzini al frente, segundo era Barrio, tercero Llaver, cuarto Reis y quinto Cravero. Dos vueltas después, Scuncio y Casella se tocaron y Hyundai N°18 se despistó.

Luego, Pezzini pasó de primero a cuarto luego de ser superado por Barrio, Llaver y Reis. Promediando la competencia, Reis dejó atrás a Llaver y era el flamante segundo.

Finalmente fue victoria para Barrio en la primera competencia del TCR South America en El Villicum. Seguido por Reis, Llaver y Pezzini. Este último le alcanzó el cuarto puesto para coronarse campeón de la categoría.

Esta tarde a las 12:12 se pondrá en marcha la segunda competencia, pactada a 16 vueltas o 35 minutos.