5.8 C
jueves 4 julio 2024

Brian Massa heredó el triunfo en el domingo de la FR Plus

El campeón 2022 de la categoría se convirtió en el vencedor luego de un recargo a Tomás Campra por no respetar el protocolo de relanzamiento.

Este domingo la Fórmula Renault Plus corrió la segunda final de la quinta fecha de su temporada 2024 en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, donde tras la confirmación deportiva Brian Massa (Fauro Sport) se llevó la victoria.

En el podio lo escoltaron Agustín Bovone (Ferreira Motorsport), quien en pista terminó tercero y Manuel Álvarez Castaño (Martínez Competición) quedó ubicado en el tercer lugar luego de ser cuarto en el transcurso de la final.

Por su parte, Tomás Campra (Giavedoni Motorsport), vencedor en pista, fue recargado con cinco segundos por no respetar el procedimiento de Auto de Seguridad, quedan posicionado en el 14° puesto.

La próxima fecha se disputará los días 2, 3 y 4 de agosto en el Autódromo Provincia de La Pampa, en Toay.