21.8 C
domingo 28 abril 2024

Chase Elliott sumó su tercera victoria en Atlanta

El héroe local consiguió su tercer triunfo de la temporada y se sigue escapando en la cima del campeonato, que lidera con amplio margen escoltado por Ross Chastain.

Chase Elliott, consiguió una nueva victoria en la temporada 2022 de la Copa NASCAR y se sigue escapando en la cima del campeonato.

El oriundo del estado de Georgia, escenario que recibió hoy a la NASCAR, logró su tercer triunfo del presente calendario (había ganado en Dover y en Nashville), la primera en el óvalo de Atlanta, y la 16° de su trayectoria en la categoría. Hoy barrió en ambas etapas y lideró con el Chevrolet N° 9 de Hendrick Motorsports durante 96 ​​de las 260 vueltas, el máximo de la carrera.

Ross Chastain sobrevivió a un par de incidentes para llegar en segundo lugar con el Chevrolet del Trackhouse Racing Team, con Austin Cindric ocupando el tercer lugar. Erik Jones terminó cuarto escoltado por Ryan Blaney para completar los cinco primeros puestos de la competencia del domingo, la 19° de la temporada.

Elliott se mantiene como líder de la fase regular con 684, seguido por Blaney con 637, Chanstain con 634, Larson con 579, y Kyle Busch con 569.

La próxima carrera de la NASCAR son las 301 Millas de Ambetter, programada para el próximo domingo en el New Hampshire Motor Speedway.