15.2 C
viernes 3 mayo 2024

Doble podio para los Dossetto en Laboulaye

La hermandad sampachense logró subir al podio en la cita del Provincial de Karting en Tierra disputado en el circuito laboulayense.

Pedro y Benjamín Dossetto cumplieron con creces en la segunda fecha de la temporada 2023 para el Campeonato Provincial de Karting en Tierra y la tercera del Karting Zona Sur, desarrollado en el Kartódromo «Ricardo Risatti» de Laboulaye.

Dentro de la Monomarca Infantil, el hermano mayor se adjudicó todos los puntos en juego que tuvo la jornada: Logró la pole position en clasificación, ganó la Serie y, por ende, la Carrera Final. Estos resultados le permiten alejarse en la punta de los dos campeonatos.

Mientras tanto, Benjamín dejó una actuación muy sorprendente con su desarrollo, donde se mantuvo en la séptima posición desde los entrenamientos hasta la Serie. A pesar de un toque que recibió en la Final, el menor de los Dossetto logró ver la bandera a cuadros.

Momento previo a la salida a pista para Pedro Dossetto.

La legión de Sampacho espera con ansias el fin de semana del 8 y 9 de julio, cuando el Campeonato Provincial de Karting en Asfalto se presente en el Kartódromo Parque Ciudad de Río Cuarto para la quinta ronda de su calendario 2023.