7.8 C
viernes 3 mayo 2024

El CRC disputó su segunda fecha en Río Tercero

Daniel Becher, Matías Pizarro, Emanuel Bortoletto, Juan Lorenzoni y Roberto Dutto se impusieron en las finales de la segunda ronda.

El Circuito «Francisco Massini» de Río Tercero, Córdoba fue el escenario para el segundo capítulo del certamen 2023 para las categorías del Campeonato Regional del Centro.

El TC 1.4 Máster mostró como ganador a Daniel Becher luego de un gran trabajo en la carrera final. El campeón Ricardo Romero concluyó como escolta y Néstor Enrici completó el podio. Ricardo Marescalchi y José Actis se ubicaron dentro del Top 5.

En el Promocional 850, Matías Pizarro se quedó con la victoria en la competencia final de 12 vueltas. Franco Cestilli finalizó segundo y Alejandro Maldonado fue tercero; Pablo Fissolo y Walter Massimino completaron los cinco primeros.

Los Areneros Fuerza Libre tuvieron como dominador absoluto a Emanuel Bortolatto, quien se impuso en la carrera del domingo. Nelson Molineris y Gabriel Molina subieron al podio, en tanto que Fabio Garay y Alfredo Villullas fueron cuarto y quinto respectivamente.

En el Turismo Regional, el actual monarca Juan Lorenzoni sigue siendo el hombre a vencer después de ganar en la final. Alfonso Bianco terminó como escolta y Claudio Nieto completó el podio. El Top 5 concluyó con Juan Ceballos y Darío Mélica.

El TC 1.4 tuvo un momento polémico con Daniel Becher, quien fue ganador en pista pero fue recargado por un puesto por un toque en perjuicio a Roberto Dutto, vencedor definitivo. Juan Mengo terminó tercero, Demián Maldonado fue cuarto y Alejandro Cuello quinto.