7.4 C
sábado 11 mayo 2024

Girolami terminó como escolta en Bélgica

El de Isla Verde culminó segundo en la Carrera 1 en Spa, sede de la segunda fecha del TCR World Tour, logrando su primer podio del año. Yann Ehrlacher fue el vencedor.

Néstor Girolami (Honda) alcanzó su primer podio en el año del TCR World Tour llegando segundo en la Carrera 1 en Circuito de Spa-Francorchamps -ubicado en Stavelot, Bélgica-, donde la categoría realiza su segunda ronda del campeonato 2023.

Luego de haber terminado en el tercer puesto en la clasificación, el piloto de Isla Verde largó desde esa posición la carrera y rápidamente se puso segundo, detrás de Yann Ehrlacher. El piloto francés pudo mantener la punta con el Lynk & Co y se encaminó a la victoria de manera sólida.

En el segundo lugar finalizó el «Bebu», a 2 segundos y medio del ganador, sumando su primer podio de la temporada con el Honda del ALM Motorsport. El uruguayo Santiago Urrutia (Lynk & Co) completó el podio.

Del cuarto al décimo se ubicaron Kobe Pauwels (Audi), Robert Huff (Audi), Frédéric Vervisch (Audi), Tom Coronel (Audi), Norbert Michelisz (Hyundai), Thed Bjork (Lynk & Co) y John Filippi (Audi).

La actividad para el TCR World Tour continuará este domingo a las 06:40 de Argentina con la segunda Carrera, a 9 vueltas. Filippi largará desde la pole, mientras que Girolami lo hará desde el octavo cajón de partida.