14.7 C
viernes 3 mayo 2024

¡Girolami y Montenegro hicieron el «1-3» en Vallelunga!

Los actuales campeones italiano y sudamericano, arribaron dentro del podio en la primera carrera del año para el TCR Europe.

Dominio contundente fue el que marcó Franco Girolami en la primera carrera de la temporada 2024 del TCR Europe, categoría en la cual fue campeón en 2022 y está retornando tras un año de impasse en la serie italiana en donde también celebró el título en 2023.

Ahora, con el CUPRA de Monlau Motorsport, el cordobés lideró durante los 15 giros en el Autódromo «Piero Taruffi» de Vallelunga y consiguió vencer sin complicaciones sobre el francés Aurelién Comte (CUPRA), quien lo escoltó a más de un segundo de diferencia.

El «Nacho» Montenegro se estrenó en el TCR Europe con un podio.

Ignacio Montenegro (Honda), por su parte, solo tuvo complicaciones en la largada, donde cayó del segundo al cuarto puesto. Luego de una carrera sin muchas emociones para los primeros, el joven piloto finalizó fuera del podio, pero, debido a un recargo a Nicola Baldan (Audi) por falsa largada, pudo cerrar la tarde tercero.

El Top 10 quedó completado por el propio Baldan con el recargo, Ruben Volt, Felipe Fernández, Dušan Borković (los tres con Honda), Viktor Davidovski (CUPRA), Rubén Fernández y Levente Losonczy (ambos con Honda).

La actividad para el TCR Europe continuará este domingo a las 10:15 de nuestro país, cuando se ponga en marcha la segunda competencia del fin de semana, a 15 vueltas de duración.