14.6 C
domingo 5 mayo 2024

Impiombato y Lugón vencieron en las baterías del TC Pista

La telonera disputó sus series clasificatorias en Centenario, donde el bonaerense y el cordobés fueron los ganadores.

El piloto de General Rodríguez, Buenos Aires, Nicolás Impiombato (Chevrolet) y el cordobés Rodrigo Lugón (Ford) fueron los ganadores de las series del TC Pista, disputadas en el Autódromo Parque Provincia de Neuquén, sede de la segunda fecha de la temporada 2023.

La más rápida resultó la primera por lo que el integrante de su propio equipo larga adelante la final de mañana. A su lado lo hará Lugón.

Primera serie

En la serie inicial, Impiombato le ganó la partida al poleman Lucas Valle y de ahí en más lideró con comodidad hasta el banderazo final. Segundo finalizó Valle, tercero fue Agustín Martínez (Ford), cuarto Agustín Herrera (Ford) y quinto Hernán Palazzo (Toyota).

Segunda serie

En la segunda, tuvo similares características a la primear, Lugón consiguió arrebatarle la punta a De La Iglesia y y así viajaron las cinco vueltas, pero la victoria quedó para el de Villa Allende. Segundo se ubicó Lautaro De La Iglesia (Dodge), tercero Tobías Martínez (Chevrolet), cuarto Rudi Bundziak (Chevrolet) y quinto Alfonso Domenech (Torino).

17°101Alejandro WeimannTorino5+15.530
18°178Juan Manuel TomaselloChevrolet2+3 vtas.
19°9Diego AzarTorino0+5 vtas.

Las actividad de la segunda fecha del TC Pista continuará mañana a las 12:00 con la disputa de la carrera final, a 20 vueltas o un máximo de 40 minutos de duración.