7.8 C
viernes 3 mayo 2024

Kyle Larson se impuso en Richmond

El piloto del equipo Hendrick Motorsports regresó a la victoria en el óvalo de menos de una milla de longitud, por delante de Berry y Chastain.

Kyle Larson y el Chevrolet del Hendrick Motorsport se quedaron con la victoria en la carrera final de la Copa NASCAR en el óvalo Richmond Raceway, escenario de la séptima ronda del campeonato 2023. Josh Berry y Ross Chastain completaron el podio.

William Byron fue el gran dominador de la primera parte de la competencia, ya que lidero en 50 de las 75 vueltas iniciales. Sin embargo, Larson pudo saltar a la vanguardia en el giro N° 124, pero luego fueron Christopher Bell y Denny Hamlin quienes tomaron el control de la carrera.

Martín Truex Jr. se convirtió en líder en la vuelta 309, pero Byron lo desbancó en el giro 367. A 21 vueltas para la bandera a cuadros, Byron se giró y le dejó servida la vanguardia a Larson, quien se fue directo a la victoria.

De esta manera, Larson se quedó con el éxito, secundado por Berry y Chastain. Luego terminaron Bell, Kevin Harvick, Michael McDowell, Joey Logano, Alex Bowman, Ty Gibbs y Brad Keselowski.

La Copa está siendo comandada por Bowman con 263 tantos, escoltado por Chastain con 259, Bell con 229, Byron con 228 y Harvick con 227.

La siguiente fecha de la Copa NASCAR será el próximo fin de semana en el óvalo Bristol Motor Speedway de la ciudad de Bristol, Tennessee. Esta competencia se realizará sobre tierra compactada.