15.2 C
viernes 3 mayo 2024

Los Dossetto tuvieron su paso por Las Varillas

La hermandad de Sampacho tuvo una actuación destacada en la tercera cita del año para el Campeonato Provincial de Karting en Tierra.

Los sampachenses Pedro y Benjamín Dossetto se presentaron el fin de semana anterior en el Kartódromo del Automóvil Club de Las Varillas, escenario del tercer compromiso del torneo 2023 para el Campeonato Provincial de Karting en Tierra.

En el caso de Pedro, fue el piloto a vencer en todo el fin de semana de competencia, arrasando desde la primera tanda de entrenamientos hasta la Carrera Final. De esta forma, se quedó con el máximo puntaje que había en juego y ya aspira a ser campeón con solo sumar los puntos de presentación.

Mientras tanto, Benjamín continúo sumando experiencia en cada salida a pista que le dio un desempeño que fue de menos a más. Mientras que en la actividad sabatina estaba entre el sexto y el séptimo lugar, el menor de los Dossetto completó el Top 5 en la carrera definitiva.

Pedro y Benjamín Dossetto tendrá que esperar al próximo 23 y 24 de septiembre para la cuarta fecha del Campeonato Provincial de Karting en Tierra.