8.4 C
viernes 3 mayo 2024

Kyle Larson se quedó con la Carrera de las Estrellas

El piloto del Hendrick Motorsports volvió a hacerse de la competencia en North Wilkesboro y se adueñó del millón de dólares.

Kyle Larson y el Chevrolet del Hendrick Motosports se impusieron en la 39° edición del All-Star Race (Carrera de las Estrellas) de la Copa NASCAR, desarrollado el domingo pasado en el renovado North Wilkesboro Speedway, situado en Carolina del Norte.

En la competencia de 200 vueltas, Larson fue el líder durante 145 giros y con un margen de 4.53 se impuso por sobre Bubba Wallace (Toyota) para alcanzar su tercer triunfo en este evento y darle el 11° éxito a su respectivo equipo. Tyler Reddick (Toyota) finalizó tercero, a 6.78 del vencedor.

La cuarta posición fue para Chase Briscoe (Ford) y Chase Elliott (Chevrolet) cerró los cinco primeros puestos. Más atrás finalizaron Ryan Blaney (Ford), Daniel Suárez (Chevrolet), Erik Jones (Chevrolet), Ty Gibbs (Toyota) y Joey Logano (Ford).

La continuidad de la temporada 2023 de la Copa NASCAR será el próximo 28 de mayo en el óvalo Charlotte Motor Speedway, ubicado en Carolina del Norte.