7.4 C
domingo 12 mayo 2024

Matías Rossi disputó la primera práctica en Interlagos

El piloto de Del Viso se ubicó en la 19° colocación con el Toyota del Full Time Sports en el primer ensayo del Stock Car en Interlagos.

El Autódromo «José Carlos Pace» de Interlagos, São Paulo ya es testigo de la acción del Stock Car Pro Series, que transita el segundo compromiso del calendario 2023, luego del arranque en Goiânia. El argentino Matías Rossi busca ponerse a punto en la categoría, tras un comienzo algo alejado de los primeros puestos.

En la primera tanda de entrenamientos libres, el piloto del Toyota Corolla N° 117 del equipo Full Time Sports obtuvo un tiempo de 1:42.262, que lo colocó en la 19º posición, a 1.126 de la punta.

El liderato cambió respecto al Shakedown: Thiago Camilo (Toyota) se quedó con el primer puesto de la práctica, con una marca de 1:41.136. Átila Abreu (Chevrolet) lo siguió a 0.319 y Gabriel Casagrande (Chevrolet), a 0.431, completó el podio.

La actividad del Stock Car en Interlagos continuará mañana a las 08:35 con el segundo entrenamiento; y a las 13:00 se disputará la prueba de clasificación.