12.3 C
miércoles 1 mayo 2024

18° puesto inicial de Sacha Fenestraz en Berlín

El franco-argentino completó el primer entrenamiento de la categoría eléctrica en Alemania, donde el belga Stoffel Vandoorne fue la referencia.

El Campeonato Mundial FIA de Fórmula E está llevando a cabo la séptima ronda de su temporada 2023 en el Aeropuerto de Berlín-Tempelhof, Alemania. Este fin de semana, la categoría de monopostos eléctricos disputará doble fecha.

Uno de los protagonistas de esta ocasión es nada más ni nada menos que Sacha Fenestraz. El piloto franco-argentino formó parte de la primera tanda de entrenamientos de la Fórmula E en el trazado alemán y logró finalizar en la 18° posición con el Nissan N° 23; a una diferencia de 0.769 del más rápido, Stoffel Vandoorne a bordo del DS Penske N° 1.

La actividad de la Fórmula E en Berlín continuará mañana a partir de las 03:05 con el segundo entrenamiento; a las 05:40 se llevará a cabo la clasificación; y a las 10:03 se pondrá en marcha la carrera final de la séptima fecha, a 40 vueltas.