12.4 C
sábado 27 abril 2024

Pole para Quijada sobre el final

Cuando en la dirección de la prueba preparaban la bandera de cuadros para clausurar quinta la tanda clasificatoria de TC Mouras 2021, el Dodge de Marcos Quijada cruzó el control y así el piloto de Escobar marcó el mejor tiempo con 1m42s957, a 153,851 Km/h., para cubrir los 4.400 metros del autódromo «Roberto Mouras» de La Plata, registrando así su segunda «pole» en la categoría, tras hacerlo en la fecha inaugural.

Segundo quedó quien encabeza el campeonato, el salteño Jeremías Olmedo (Ford), a 0s109, seguido por el bonaerense Diego Azar (Chevrolet), a 0s565, y el misionero Rudi Bundziak (Ford), a 0s825, siendo ellos los únicos que lograron escalonarse a menos de un segundo de Quijada.

En la quinta posición se ordenó el ganador de la fecha anterio, el mendocino Lucas Vicino (Chevrolet), superando a Luciano Cotignola (Dodge), Maximiliano Vivot (Chevrolet), Lucas Valle (Dodge), Juan Ignacio Maceira (Torino) y Tobías Martíenz (Chevrolet).

Las series de este domingo se correrán a las 10.25 y 10.45 horas, sobre cuatro vueltas, y ambas ordenarán la grilla de la final, programada con 16 vueltas ó 30 minutos, a partir de las horas.