16.3 C
viernes 26 abril 2024

Rossi fue de menor a mayor

Matías Rossi cerró de manera satisfactoria la primera jornada de actividad de Stock Car, en Velocittà, con el Toyota de Full Time Sports.

A bordo del Toyota Corolla de Full Time Sports, Matías Rossi demostró un claro progreso en la primera jornada de la fecha de Stock Car en el autódromo de Velocittà, en San Pablo, en donde clasificó 18º, y en la Carrera 1 el argentino pudo avanzar un par de lugares y arribar 16º. Gabriel Casagrande fue el ganador, escoltado por Ricardo Zonta (poleman) y Thiago Camilo.

En la Carrera 2, Rossi fue progresando durante los 45 minutos, y así ganó once posiciones en el trazado paulista de 3.443 metros, consiguiendo culminar en el quinto lugar de prueba que tuvo varios incidentes y neutralizaciones, y que fue ganada por Lucas Foresti (Cruze), superando en pista a Rubens Barrichello y a Zonta.

La siguiente actividad del piloto de Del Viso, integrante de Toyota Gazoo Racing, será mañana a la hora 10.00 con la clasificación, y luego las dos carreras, válidas por la cuarta fecha.