13.5 C
domingo 5 mayo 2024

Victoria de Sprint para Leandro González en el TR Series

El piloto del Aimar Motorsport remontó desde el octavo puesto y alcanzó la punta para ganar la carrera corta, disputada en el Autódromo de Paraná.

Leandro González (Toyota) fue contundente en la carrera Sprint válida por el décimo capítulo de la temporada 2023 para el Top Race Series, que se llevó adelante durante la tarde sabatina desde el Autódromo Ciudad de Paraná, Entre Ríos.

El Sprint se largó y en siete vueltas pasó de todo. Por el comienzo, Nicador Santilli Pazos (Chevrolet) mantuvo la punta mientras mantenía la presión de José Malbrán (Toyota), mientras que Lucas Gambarte (Ford) sufrió complicaciones. González largó en la octava posición y tras un toque entre los punteros, fue el nuevo protagonista de la jornada sabatina.

Para mitad de carrera, el integrante del Aimar Motorsport mantenía la punta mientras que Juan Daglio buscaba ser el nuevo referente y Lucas Bohdanowicz (ambos con Toyota) miraba desde el tercer lugar. A una vuelta para que finalizara la competencia, Daglio intentó la lucha por la primera posición pero un trompo lo dejó sin posibilidades y Bohdanowicz y Emmanuel Perez Bravo (Chevrolet) se convertían en los escoltas.

Del cuarto al décimo finalizaron Lucas Martínez (Toyota), Christian Vallejo (Mercedes), Daglio, Matías Montero (Mitsubishi), Zamir Hamze (Fiat), Santilli Pazos y Adrián Hamze (Fiat).

La actividad para el Top Race Series continuará este domingo a las 10:25 para disputarse la Carrera Final, a 25 minutos más una vuelta.