6.1 C
lunes 13 mayo 2024

Victoria sabatina para Jorge Bogliero en la FR Plus

El riosegundense consiguió la pole position en clasificación, pero además se impuso en la carrera sabatina disputada en Río Cuarto.

Jorge Bogliero se convirtió en el vencedor de la primera carrera correspondiente a la séptima ronda del calendario 2023 para la Fórmula Renault Plus, que se está presentando este fin de semana en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto.

La actividad del día sábado dio comienzo con los entrenamientos y posterior clasificación, donde el piloto de Río Segundo se adjudicó una nueva pole position al registrar una vuelta de 1:12.268 sobre el trazado del sur cordobés.

Unas horas después, llegó el turno de la competencia sabatina, donde se cumplieron 11 atrapantes vueltas con Juan Cruz Angiorama (Ferreira Motorsport) tomando delantera en los primeros metros de competencia peleando con Tomás Campra (Aimar Motorsport).

Sin embargo, el piloto del Bogliero Competición comenzó a recuperar lugares hasta ubicarse en la cima de la competencia y dominar hasta el banderazo a cuadros final que le dio una nueva victoria que le permite sacar unos puntos de diferencia en la cima del campeonato.

El segundo escalón del podio quedó para el pampeano Fabricio Toselli (Giavedoni Motorsport), quien regresó tras ausentarse la fecha anterior y consiguió su segundo podio en la divisional para recuperar buenos puntos para el torneo. Campra ocupó el tercer lugar en una gran remontada y revertir lo acontecido en Termas de Río Hondo.

Francisco Lange (Gabriel Flores Motorsport) fue cuarto, seguido por su coequiper Federico Real, Carlos Moreira (Lito Moreira Competición), Felipe Tibaldi (Gabriel Flores Motorsport), Angiorama, Bautista Marino (Aimar Motorsport) y Francisco Giunda (Fauro Sport) para cerrar el lote de los diez mejores clasificados.

La actividad para la Fórmula Renault Plus continuará este domingo a las 13:05 con la puesta en marcha la Carrera 2, a 15 vueltas o 30 minutos.