7.8 C
viernes 3 mayo 2024

Cravero sumó en Toay

El piloto de Colazo completó la actividad de la 5° fecha del Campeonato Argentino de Turismo Pista Clase 2 desarrollada en el autódromo Provincia de La Pampa en Toay. Con la unidad del MA Motorsport, Alejo Cravero fue protagonista en cada salida a pista.

Desde los entrenamientos Cravero se mostró competitivo quedándose al frente de los entrenamientos el día viernes y obteniendo el cuarto lugar en la clasificación del viernes que fue definitiva porque el sábado la segunda tanda no se realizó por una intensa niebla que retrasó la actividad.

En lo estrictamente competitivo, el sábado terminó con las series de la especialidad. Alejo largó segundo en la primera batería y durante las 6 vueltas fue candidato al triunfo pero un toque de otro rival provocó que ceda una posición y terminó en la segunda ubicación.

Completando el fin de semana, el domingo se corrió la competencia final, en la que batalló entre los 5 mejores durante las 14 vueltas de carrera, viendo caer la bandera a cuadros en el 5° puesto definitivo. Este resultado lo reposiciona en el 7° puesto con 107 unidades.

Declaración:
«Un fin de semana en el que funcionamos muy bien de entrada, dominando en entrenamientos, quedando cuarto en clasificación, terminé segundo en la serie por un toque recibido y el domingo en la final quedé en el puesto cinco, pudiendo sumar buenos puntos para el campeonato en el que seguimos prendidos en la lucha. Muy agradecido a Mariano Aranda, todo el equipo MA Motorsport, Luciano Monti, Alan Ghi. Estamos bien para lo que viene, vamos a seguir mejorando. Agradecido a todos los sponsors y a mi familia».

El Turismo Pista disputará su 6° fecha en el Autódromo San Nicolás Ciudad del 15 al 17 de julio.