15.7 C
jueves 2 mayo 2024

El Provincial de Asfalto culminó su Apertura en Río Cuarto

Bajo la lluvia sobre el trazado riocuartense, los kartings llevaron a cabo sus competencias finales que dieron el puntapié inicial a su campeonato actual.

El Campeonato Provincial de Karting en Asfalto, organizado por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de Córdoba, finalizó este domingo la actividad correspondiente al 1° compromiso de su torneo 2024 en el Kartódromo Parque Ciudad de Río Cuarto.

Después de un sábado con sol y nubes, el clima dominical estuvo intervenido por la lluvia a lo largo de la jornada. Sin embargo, no fue impedimento para continuar con los entrenamientos adicionales, las series clasificatorias y las Carreras Finales.

Mariano Zafra (150 Graduados), Federico Díaz (125 Senior), Esteban Gatica (Monomarca 110), Diego Garay (150 Menor), Bautista Moyano (Promocional 60), Juan Clara (150 Standard y 150 Cadetes – Final 1), Salvador Baudo (Monomarca Infantil), Hugo Ceballos (150 Senior), Juan Villaroel (125 Directos Nacional), Renzo Barbuy (125 Junior) y Francisco Calo (150 Cadetes – Final 2) fueron los vencedores de las competencias principales del fin de semana.

La próxima fecha para el Campeonato Provincial de Karting en Asfalto se realizará el 30 y 31 de marzo, escenario a confirmar.