12.4 C
sábado 27 abril 2024

Ganador doble

Joey Logano se impuso en la cuarta fecha de la máxima división de NASCAR que se realizó este domingo en Phoenix Raceway, pista que a partir de esta temporada también será sede de la última carrera, el próximo 8 de noviembre.

El piloto del Ford No. 22 de Team Penske se recuperó de una penalización que le hizo caer a la parte trasera del pelotón, durante la segunda de tres etapas de la competencia, cuando un mecánico no logró controlar un neumático durante su detención en pits.

Sin embargo, se ayudó de las sucesiones y las estrategias diversas para recuperarse y tomar el liderato en el giro 226 de los 312 pactados, luchando contra Kevin Harvick (Ford) y Brad Keselowski (Ford)

Al controlar los dos últimos reinicios, el último bajo tiempo extra, el campeón 2018 se quedó con su segundo triunfo del año (el primero había sido hace dos semanas en Las Vegas) y la 25° en la categoría.