4.6 C
martes 14 mayo 2024

Impiombato logró su primer éxito en el TC Pista Pick Up

La categoría menor de las camionetas hizo su estreno en La Plata, y el piloto de General Rodríguez logró la victoria con la Hilux de su propio equipo.

Nicolás Impiombato (Toyota Hilux) resultó el ganador de la primera carrera de la historia del TC Pista Pick Up, que se llevó a cabo en el Autódromo «Roberto José Mouras» de La Plata con 7 camionetas. Elio Craparo (Toyota Hilux) y Lucio Calvani (Ford Ranger) completaron el podio.

Impiombato superó en la largada a Craparo, autor de la pole position, y desde ese momento se entabló un mano a mano entre ambos en la lucha por la victoria, con Lucio Calvani (Ford Ranger) siempre a la expectativa.

El piloto del RUS Med Team lo buscó insistentemente al del Impiombato Motorsport, pero no pudo encontrar el hueco para intentar el sobrepaso. De esta manera, el representante de General Rodríguez, que se impuso por apenas 0.231, consiguió su primera victoria en categorías de la ACTC.

Calvani llegó tercero, a solo 0s554. Detrás llegaron Jerónimo Teti (Toyota Hilux), Alessandro Salerno (Toyota Hilux) y Ramiro Granara (Chevrolet S10). Gastón Pacioni (Ford Ranger), que abandonó en la segunda vuelta, fue el único que no completó la carrera a 12 vueltas.

La próxima fecha del TC Pista Pick Up aún no tiene fecha ni circuito confirmado.