6.3 C
domingo 12 mayo 2024

Jorge Bogliero arrancó ganando en Alta Gracia

El representante de Río Segundo se adueño del sábado con la pole position y con la Carrera 1, desde el Autódromo «Oscar Cabalén».

Jorge Bogliero (Bogliero Competición) fue el primer ganador de la temporada 2023 de la Fórmula Renault Plus, luego de dominar la Carrera 1 que se llevó adelante durante la tarde sabatina en el Autódromo «Oscar Cabalén» de Alta Gracia, Córdoba.

La competencia inició con Juan Cruz Angiorama (Ferreira Motorsport) adelante, aprovechando la grilla invertida con respecto a la clasificación. Sin embargo, el Auto de Seguridad interrumpió la velocidad luego de los despistes de Felipe Tibaldi y Federico Real (ambos pilotos de Gabriel Flores Motorsport).

El momento más tenso se vivió en la vuelta 5, cuando Angiorama y Carlos Moreira («Lito» Moreira Competición) se tocaron en la primera curva y ambos impactaron contra los neumáticos de contención. Afortunadamente, no hubo consecuencias físicas para ninguno de los pilotos.

La segunda mitad mostró a Jorge Bogliero dominando hasta ver la bandera a cuadros para obtener un nuevo éxito en la Fórmula Renault Plus. El ganador fue acompañado en el podio por Manuel Álvarez Castaño (Fauro Sport) y Tomás Campra (Aimar Motorsport).

La actividad para la Cantera del Automovilismo continuará mañana a las 13:05, con la Carrera 2.