22.9 C
viernes 26 abril 2024

Schenatti: «Hay que correr tranquilo»

La ultima fecha del Turismo Promocional ya comenzó este fin de semana con las Pruebas Libres en el Autódromo Oscar Cabalen. EL puntero del torneo es Gerardo Schenatti, el piloto de San Basilio, llega a eta instancia con la tranquilidad de haber realizado un gran trabajo durante el año junto al Fernández Racing.

Se va terminando el año deportivo para el Automovilismo Cordobés, de hecho el CAPICOR, finaliza este domingo su temporada Bianual 2020 / 2021. Todas las categorías coronaran a su Campeón este domingo, se esperan grandes competencias en Series y Finales.

Entre ellas esta el Turismo Promocional, Gerardo Schenatti y Lucas Belbruno definirán al monarca del Campeonato, gran lucha durante la temporada de ellos dos, sumados a otros tantos que por diferentes motivos se fueron quedando sin chances de pelear hasta el final.

Schenatti de un año muy regular, sumo en todas las competencias, gracias al gran auto que le entrego el Fernández Racing, es por eso que llega con 31 puntos de ventaja, diferencia que saldrá a cuidar para llevarse el 1 de la divisional.

En contacto con Solo Motores Radio, el piloto de San Basilio, dialogo y contó como llega a la definición del torneo: