11.4 C
viernes 17 mayo 2024

Bovone cantó victoria en el sábado de la FR Plus

El crédito de Laboulaye se impuso en la competencia sabatina de la «Cantera del Automovilismo» en San Luis, escoltado por Moreira y Gentile.

Agustín Bovone (Ferreira Motorsport) se quedó con el triunfo en la Carrera 1 perteneciente a la segunda ronda del calendario 2023 de la Fórmula Renault Plus, que se está disputando este fin de semana en el Autódromo «Rosendo Hernández» de San Luis.

La segunda presentación en suelo puntano presentó 17 autos en pista contando con el debut de Agustín Carbo (Fauro Sport), mientras que Bautista Marino (Aimar Motorsport) y Franco Farina (Ferreira Motorsport) regresaron este fin de semana a la divisional. Tras los enteramientos libres se concretó la clasificación donde Jorge Bogliero (Bogliero Competición) logro la segunda pole position de la temporada.

La competencia final mostro una entretenida pelea en pista desde los primeros giros, siendo Francisco Lange (Gabriel Flores Motorsport) quien comenzó a dominar la competencia peleando junto a Tomás Campra (Aimar Motorsport) por los lugares de privilegio, mientras que Bovone comenzó a recuperar lugares hasta adueñarse de la cima de la competencia, comenzando la pelea con Carlos Moreira (Moreira Competición) y Bogliero, quienes se repartieron la posiciones en varios momentos de la competencia.

Tras una intensa lucha entre Bovone y Bogliero, terminó prevaleciendo el piloto de Laboulaye quien se llevó la primera victoria de la temporada y revertir así lo de la primera fecha. Moreira quedó segundo en otro destacado trabajo seguido por Santino Gentile (Aimar Motorsport) consiguiendo el primer podio dentro de la categoría.

El Top 10 fue completado por Fabricio Toselli (Giavedoni Motorsport), Manuel Álvarez Castaño (Fauro Sport), Campra, Federico Real (Gabriel Flores Motorsport), Bautista Marino (Aimar Motorsport), Juan Cruz Angiorama (Ferreira Motorsport) y Lange.

La actividad para la Fórmula Renault Plus continuará mañana a las 13:05 con la Carrera 2, a 12 vueltas o 25 minutos.

Fuente: Prensa FR Plus