6.3 C
viernes 17 mayo 2024

Calvani y Fain vencieron en las baterías de la telonera

La más rápida resultó la segunda por lo que Fain larga adelante en la final de mañana. A su lado lo hará Calvani.

El poleman Lucio Calvani (Dodge) y el santafesino Ignacio Fain (Dodge) integrantes del mismo equipo, fueron los ganadores de las series del TC Pista Mouras, disputadas en el Autódromo «Roberto José Mouras» de La Plata, sede de la 12° fecha y primera de la Copa de Plata.

1° Serie

La primera serie tuvo lucha por la punta en los metros iniciales cuando Ayala le podía plantear lucha directa al rosarino, pero cumplida la primera vuelta se cortó adelante y de ahí en más fue sacando indescontables diferencias con sus perseguidores para sumar su octava victoria de la temporada. Ayala, Nicolás Meichtri, Esteban Mancuso y Valentín Jara completaron el quinteto de punta.

12°20José Alberto GoyaDodge0+5 vtas.
13°123Nicador Santilli PazosChevrolet0+5 vtas.

2° Serie

En la segunda batería, Fain tuvo un excelente inicio donde, en gran maniobra por el lado externo, logró superar la línea de Alexander Jakos y a partir de ahí ambos se «cortaron» adelante, mientras atrás suyo hubo una interesante pelea. Al final. Leonardo Palotini, Nahuel Cordone y Lautaro Piñeiro completaron los cinco de adelante.

12°119Facundo LedesmaFord5+36.492

La actividad de la 12° fecha del TCP Mouras continuará mañana, desde las 12:50, con la disputa de la carrera final, a 16 vueltas o un máximo de 30 minutos de duración.