4.6 C
viernes 17 mayo 2024

Fain consiguió un éxito más en el TC Pista Mouras

El santafesino se impuso en la décima final de la temporada del TC Pista Mouras luego de ascender varias posiciones en el comienzo. Suárez y Cifré lo acompañaron en el podio.

El santafesino Ignacio Fain (Dodge) consiguió una aplastante victoria en la final del TC Pista Mouras disputada en el Autódromo «Roberto José Mouras» de La Plata, sede del 10° capitulo de la temporada 2022.

En segundo lugar se ubicó Agustín Suárez (Chevrolet) y tercero Faustino Cifre (Ford). Ya hay 8 clasificados para la Copa Coronación.

El Top 10 se completó con Lucio Calvani (Dodge), Benja Ochoa (Ford) Nahuel Cordone (Chevrolet), Valentín Sava (Torino), Agustín Ayala (Dodge), Alexander Jakos (Chevrolet) y Javier Kupski (Ford).

La carrera comenzó con Suárez en la punta seguido del misioner Kupski, pero Fain, que venía como una tromba desde el quinto puesto, en un par de maniobras de excepción consiguió pasar a la punta y de ahí en más el santafesino dominó la carrera con un andar sólido en la pista y controlando las diferencias con sus perseguidores.

Fue victoria de Fain y el campeonato ya tiene 8 clasificados para la disputa de la Copa Coronación.

Cumplidas 10 fechas, el campeonato es encabezado por Fain (3 victorias) con 376,5 puntos, seguido de Calvani (4) con 371, Meichtri con 363, Ricciardi (1) con 306, Jakos con 293, Ayala con 286, Jara con 284,5 y Piñeiro (1) con 272.

La próxima fecha de la temporada del TC Pista Mouras, la undécima, se disputará el 14 de agosto en el Autódromo «Rosamonte» de Posadas, Misiones.