5.7 C
viernes 17 mayo 2024

Fain y Meichtri son los ganadores de las series del TCPM

La más rápida resultó la primera ganada por Fain, quien larga adelante la final de mañana. A su lado lo hará Meichtri.

El santafesino Ignacio Fain (Dodge) y el cordobés Nicolás Meichtri (Ford) fueron los ganadores de las series del TC Pista Mouras, disputadas en el Autódromo «Roberto José Mouras» de La Plata, sede de la 15° fecha de la temporada 2022.

La más rápida resultó la primera ganada por Fain, quien largará adelante la final de mañana. A su lado lo hará Meichtri.

Primera Serie

La primera serie tuvo a Fain como dominador absoluto de principio a fin mientras que atrás suyo llegaron su compañero de equipo y rival por el título Lucio Calvani (Dodge), tercero fue Lautaro Piñeiro (Chevrolet), cuarto Valentín Jara (Ford) y quinto Faustino Cifre (Ford).

Segunda Serie

En la segunda batería el ganador fue Meichtri (Ford) quien mantuvo un interesante duelo en la largada con Alexander Jakos (Chevrolet) finalmente clasificado segundo. Tercero quedó Thomas Ricciardi (Ford), cuarto Sebastián Gallo (Chevrolet) y quinto Leonardo Palotini (Dodge).

10°20José Alberto GoyaDodge5+5.245
11°123Nicador Santilli PazosChevrolet4+1 vta.
12°127Nahuel CordoneChevrolet3+2 vtas.
13°100Leonardo ForteFord0+5 vtas.
14°119Facundo LedesmaFord0+5 vtas.

La actividad de la 15° fecha del TC Pista Mouras continuará mañana desde las 12:10, con la disputa de la carrera final, a 16 vueltas o un máximo de 30 minutos de duración.