5.7 C
viernes 17 mayo 2024

Lautaro De La Iglesia voló hacia la pole en el TCP

En segundo lugar se ubicó el correntino Humberto Krujoski (Dodge) y tercero fue el cordobés Facundo Chapur (Torino).

El neuquino Lautaro De La Iglesia (Dodge) fue el poleman del TC Pista tras desarrollarse la prueba clasificatoria, en el Autódromo Provincia de La Pampa ubicado en la localidad de Toay, sede de la 14° (anteúltima) de la etapa regular y cuarta de la Copa de Plata, de la temporada 2022.

El grupo de los 10 de adelante de la telonera se completó con Jeremías Olmedo (Ford), Otto Fritzler (Ford), Franco De Benedictis (Dodge), Sebastián Salse (Chevrolet), Matías Canapino (Chevrolet), Agustín Martínez (Ford) y Agustín De Brabandere (Ford).

Para sumar su tercera pole en el circuito pampeano, De La Iglesia estableció una marca de 1:27.441, a un promedio de 170,792 Km/h y superó a Krujoski por 0.064 y a Chapur por 0.164.

La actividad de la 14° fecha del TC Pista continuará mañana, desde las 11:40 y 12:05, con la disputa de las series clasificatorias, a 5 vueltas cada una; a las 15:10 se pondrá en marcha la carrera final, a 25 vueltas o 40 minutos.