10.1 C
jueves 2 mayo 2024

Los Benavides, dueños de la etapa 8 en Motos

Con un notable «rush» durante los últimos 10 kilómetros de la 8° etapa que se corrió entre Al Duwadimi y Hail, Kevin Benavides (KTM) consiguió acortar las diferencias con el francés Adrien Van Beveren (Honda) y lo aventajó al llegar al control final por 1m27s en la jornada.

«Hay que seguir luchando. Todavía quedan varios días de carrera, y hay que salir haciendo lo máximo posible. No hay estrategias«, declaró al concluir el día Kevin.

Además, el galo también perdió el segundo puesto ante Luciano (Husqvarna) quien escoltó a su hermano por 31 segundos, completando un notable «1-2» para los salteños -el primero- en esta edición.

Con estas posiciones, Kevin se escalona en el quinto puesto de la clasificación general, a 20m31s de Ricky Brabec (Honda), quien terminó quinto en la etapa; Luciano, en tanto, está octavo a 39m35s, integrados en el Top10 de la divisional. «No queda más para especular«, señaló Luciano sobre sus objetivos.

También son notables los resultados que siguen acumulando los restantes pilotos argentinos que continúan en carrera: Diego Llanos (KTM) avanza y se clasifica 22° a 41h35m25s; Santiago Rostan (GasGas) está 41° a 46h39m40s y Sebastián Urquía (KTM) que también progresa en el clasificador ubicándose 72° a 21h16m14s.