22.9 C
viernes 26 abril 2024

Nascar: Larson gano su séptima del año

Mostrando un rendimiento estable en el Chevrolet de Hendrick Motorsports, Kyle Larson consiguió una nueva victoria en Nascar Cup, en el circuito mixto de Charlotte.

Nascar disputó su carrera n° 32 del torneo 2021 de la Cup Series en el circuito mixto de Charlotte.

El piloto del Chevrolet #5, Kyle Miyata Larson, volvió a demostrar su talento para correr en circuitos al conseguir su tercera victoria consecutiva en este tipo de pistas.

La carrera se dividió como es habitual en tres etapas y esta era la última fecha de la ronda de los 8 pilotos buscando los que que siguen en carrera por el play off.

La competencia tuvo su momento caliente entre un nuevo duelo entre el campeón Chase Elliott y Kevin Harvick.

La cosa ya venía caldeada desde hace un par de carreras donde terminaron a los empujones cuando se bajaron de sus autos.

Harvick Ford #4 chocó de atrás a Elliott Chevrolet #9 y lo mandó contra el muro, retrasandoló considerablemente y poniendo en riesgo su clasificación pa la penúltima etapa.

Finalmente y cuando promediaba la parte final Elliott, que fue recuperando de a poco con un auto remendado, se acercaba a Harvick, este último se desconcetró, se fue afuera, se golpeó fuerte contra el muro y allí terminaron su posibilidades de estar dentro de los ocho.

El stage 1 fue para Chase Elliott, el segundo para Kyle Busch y el último para Larson que de esta manera logra su 7° triunfo en la temporada y el 13° en el historial de la clase mayor de Nascar.