7.4 C
jueves 2 mayo 2024

Pedro Dossetto se consagró en el Karting Zona Sur

El piloto del Dossetto Racing Team se impuso en la fecha de Arias y levantó el cetro de la Monomarca Infantil.

Pedro Dossetto se llevó el éxito en la séptima ronda del calendario 2023 para el Campeonato Zona Sur de Karting, que se disputó este fin de semana en el Kartódromo «Raúl Pardini» de Arias, y se consagró campeón de la Monomarca Infantil.

El joven sampachense había completado el Top 3 en los entrenamiento libres y la prueba de clasificación desarrollados durante el sábado. Sin embargo, Pedro remontó dos posiciones para ganar la serie única y no desentonar en las ocho vueltas de la Carrera Final. Esta victoria le entregó su tercer campeonato en la presente temporada.

Pedro Dossetto consiguió su tercer cetro en esta temporada 2023.

Mientras tanto, su hermano menor Benjamín también estuvo presente en Arias y mantuvo un desempeño regular en las prácticas y la clasificación. Después de un retraso en la serie (terminó noveno), se pudo recuperar en la competencia principal para ver la bandera a cuadros en la séptima posición.

Los dos integrantes del Dossetto Racing Team se enfocan en el próximo 25 y 26 de noviembre, cuando se dispute la fecha Coronación de la temporada 2023 para el Campeonato Provincial de Karting en Asfalto desde el Kartódromo Parque Ciudad de Río Cuarto.